Пишу Любовь

Пишу стихи на лепестках прекрасных роз
О ты, Любовь, не соблазняй меня
Горишь в моем ты сердце навсегда
С тобой Любовь моя, Едина Я
Нет без тебя меня
Нет без меня тебя
Лишь аромат прекрасной Розы
Пьянит меня, когда сижу Я с чашкой кофе
У куста, усыпанного  нежным цветами
И я жалею, что я не соловей...
Чтобы пропеть ей серенады

Я Есть лишь Сердце
      Горящее Любовью....


Рецензии