ФИко-бамперы сворует первый Израиль???
до всех админов РФ впИхивался
с криками Левши по ФИко-БАМперам:
Гос-Думы сайт, письмо президенту РФ,
правительство РФ, политологи
от Соловъёва до Скабеевой,
депутатам от Калашникова до Хинштейна...
Итого..????? Результат..??????
Если без матов и криков Левши'..,-
тогда всё сами понимаете...
Кстати,- с 2014-го по Армиям дронов
по идеям ИТ\ФД* с 2014-го,-
тот-жЖже отМОРОЗо-результат...
На авто-концерны вообще бесполезно
заходить-обращаться...,-
отМОРОЗище сплошное.
Правда,- на одном концерне ответили:
"Присылай чертежи'."...
Представьте,- электронной почтой
прислать на халяву неизвестному
оператору-приёмщику пОлностью чертежи'...
ВК и ОК все ДЕТские-"омбудсмены"
и "омбудсмЄнши" вообще не отвечают...
Наверное ФИко-бамперы на ДЕТо-авто
к ним совершенно не относится...
Даже ни одной смс на мой мбл-номер...
Его я оставляю вместе со своим ФИО
с авторской пристАвкой ДОБРыми словами:
"Правительству РФ бесплатно."
Наверное это их и удивляет...
Наверное потому они и в отМОРОЗе...
ФИко-бамперы
ОБЯЗАТЬельно на все ДЕТо-автобусы
и также ДЕТские микроавтобусы !!!
Идея проста':
впереди, сзади и по бокам
установить титановые рАмки;
в спец-пазы' вставляются АНТИ-таранные
шланги-подушки, реагИрующие на приближение
авто-тарана лишь со своей стороны,
но и реагИрование Фико-БАМпера
с обратной стороны при амартизИрованных
сдвигов ДЕТо-авто на здание,
на другие авто и даже на человека.
Принцип ФИко-БАМпера прост;
рамки из титана будут встрОены по кОнтуры
ДЕТо-автобуса или ДЕТ-микроавтобуса
и покрашены под цвет всего авто.
Значит,- "презентабельность" конструкции
не должна пострадать в общем плане.
Кнструкция спокойно "выстрЕливает"
по команде датчика приближения
из под днИща и самой крыши авто методом
газо-гидравлического приспособления
на выдвижЕние титано-рамки с мгновЕнно
напОлнившимися шлангами-подушками
изнутри' встречАемой заЩИТной рамки
навстречу таранной стороны
любого формата-объёма в виде мотоцикла,
легковУшки или грузовика
спереди, сзади и по бокам !!!
ВозМОЖНО,- на грузовики с их таранами
будет устанОвлена усИленная рамка-"
с подстрахОвочной Мега-Гига-заЩИТой
по усовершЕнствованию ФИко-БАМперов
со временем лишь заИНТЕРЕСованного
правительства, до которого дойдёт такая
перспектива защиты своих ДЕТЕЙ !!!
Сколько детей погибает в РФ на дорогах
автор не будет предоставлять
по личным причинам...
Свидетельство о публикации №124062800013