Пришла корова в сельсовет

По бескрайним просторам Алтая,
В полдень самых волнующих дней,
От палящей жары умирая,
К нам корова пришла, что же с ней?
Прочитала  табличку неспешно:
Турочак, …дверь с окном…, сельсовет.
Я дошла, мне помогут, конечно,
Здесь добро, пониманье и свет…
Навалившись мордашкой на двери,
Подперев их рогами слегка,
Открывай, мы – не дикие звери,
И для храбрости дай коньяка….
Угостилась, и молвила речи,
Дай мне друга, чудак, а потом,
Через время , которое лечит,
Угощу я тебя молоком…..
По горам мне бродить одиноко,
И смотреться в прозрачный ручей,
Мой хозяин уж в городе долго…
А я просто осталась ничьей…..

Фотография их сообщества Barnaul 22 соц сети VK


Рецензии