Ангела в пути

Зимний вечер,вот буйство природы,
Так давно не бывало с погодой .
Налетел ураган снегопада,
Слишком много,но значит так надо.

Значит много мы снега просили,
И желания в мыслях носили,
Или небо так долго терпело,
А сейчас отомстить захотело.

За мирские грехи и творенья,
За распутные в жизни мгновенья.
Или может весна пожелала,
Подремать,от работы устала.

Нам причины совсем непонятны,
Кто-то рад,столько снега,приятно.
А вот птицам и зверям,по норам,
Никакого вокруг кругозора.

За окном ураган сверепеет,
Лишь домашний очаг нас согреет.
Ну а тем,кто в пути прибывает,
Мы им ангела,всем пожелаем.


Рецензии