Истина в том, что бояться нечего

Истина в том, что бояться то нечего,
Все самое страшное уже случилось.
Мы пришли сюда утром, а может вечером.
Чтоб когда то уйти в мир, где Высшие силы.

Приговор так страшен и окончателен,
Не обсудишь, не выиграешь, не подашь апелляцию.
Если хочешь, большими буквами себе распечатай:
"Живи чувствами, а не держи дистанцию"

Если сердце трепещет - дай ему возможность
Выбирать того, кого оно нежно любит.
Это так правильно и совсем не сложно
И оно, возможно, благодарно за это будет.

И, наверное, нужно сказать - не стоит печалиться
Как судьбе угодно, так все и будет
Потому что однажды, уставши отчаиваться,
Понимаешь, когда ты уйдешь, тебя забудут.

Так зачем же тогда тратить жизнь на страхи,
На печали, на гнев, на скандалы и слёзы?
Наслаждайся а не живи,  словно лежишь на плахе.
Впустив в сердце любовь, засияешь, как звёзды.


Рецензии
Всё верно. Жаль, что многие этого не понимают.
БЛАГОДАРЮ.
ЛЮБВИ,
ВДОХНОВЕНИЯ.

Вячеслав Сеньков 1   02.07.2024 01:03     Заявить о нарушении