Я сторож разыскал для молока

Сермяжной правды от себя не скрою –
Как Райкин стенку тёплую ловлю,
Но и без стенки я чего-то  стою,
Чтобы сказать кому-то: «I love you!».

Вскипает страсть во мне, любви желая,
Не по годам кипит, не «абы как».
Я «сторож» разыскал для молока,
Теперь оно кипит, не выкипая.

Летят недели, месяцы и годы,
О днях уже не стоит говорить.
Нас запугали разные невзгоды,
И не осталось время на «Любить».


Рецензии