Дня полотно

Кипучесть зелени и неба перецветье,
Разноформатность облаков – слились в одно.
Ни день, ни сто, а многие столетья.
Природа дня сплетает полотно.
И утром, ещё стоя на краю,
По полотну жизнь пишите свою…
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #День #Полотно #Жизнь #Лис


Рецензии