О себе 28. 06. 2024, 01 11

О себе 28.06.2024, 01:11

Ангажированность и заинтересованность в чем-то других членов  человеческого общества не во всем и не всегда приемлемо сути моего сложившегося характера, сознания и самой текущей индивидуальной  сущности.

Как-то так сформулировал самого себя.


Рецензии