Люби меня пока я есть

Люби меня пока я есть,
Пока я все еще с тобою,
Пока я душу не открою,
Тому, кто хочет туда влезть,
Люби меня за оправдания,
Люби за преданность и пыл,
За то что есть ты или был,
За трепет, страсть и за страдания..
За душность всех июньских дней,
И за осеннюю прохладу,
Люби, не потому что  надо…
А потому что нет родней….


Рецензии