Ты любишь - я люблю...

А ты любишь пионы, а я розы колючие.
Для тебя небо - Рай, для меня Рай где ты.
Ты смеёшься, а смех для меня дело случая.
Твои мысли о многом, мои слишком просты.

Ты спокойна, а я словно ветер весенний,
Налетел, растревожил, взьерошил и стих.
Ты из сказочных снов, из стихотворений,
Я из грез и желаний, где все на двоих.

Ты встречаешь рассвет, я - закат провожаю,
Для тебя счастье - жить. Моя жизнь - это ты.
Я пью кофе с лимоном, ты - вкусный чай,
Любишь солнечный свет и в вазах цветы.

Ты из мира другого, я бываю упрямым.
Ты меня просто любишь без "но" и "все сложно".
Я хочу для тебя быть единственным, самым
Лучшим, если, конечно, возможно.

Ты такая одна, ты нЕповторимая.
Я счастливчик, я встретил тебя, полюбил.
Ты, как птица лёгкая, свободолюбивая.
Ну, а я без тебя, просто словно без сил.

Ты так любишь цветы, я тебе бы дарил их
Каждый день, в дождь, мороз, даже темною ночью.
Ты такая одна, я - у ног твоих.
И мы созданы друг для друга.... Точно.


Рецензии