На крутом повороте

Окна дома напротив
Свои тайны хранили.
На крутом повороте
Были б те, что любили.

Остальное вторично.
Пролетит пулей шалой
Хоровод дел обычных...
Будет лучше, чем стало!

28.06.2024.


Рецензии