Мир в основном энергия
Как думали вначале люди.
Реальность то на что вниманье обращаем,
Всё то что видим мы и ощущаем,
Они являются лишь связями нейронными в мозгу.
Плохое настроение и мысли
Не данность, а привычка наша,
И если у тебя в мозгу лишь каша,
То кашу ты и видишь изнутри.
Свидетельство о публикации №124062801262