Небо дырявое
Сейчас бы за руль и навстречу дождю.
Это просто мысли, рядом трется кот,
А я слушаю дождь, я слушать люблю.
В полудрёме квартирной ловлю тишину,
Потерялась... Не знаю, как нужно жить.
Знаю, думала, все, а сейчас не пойму,
Как все сделать правильно, как себя изменить.
Как же хочется чтобы понятно всегда.
Как мечтается в самых красивых снах.
Я с молитвою в небо смотрю, в чем тогда
Смысл того, что все превращается в крах.
Я искала себя в стихах и в картинах,
В одиночестве, в мыслях... не находила.
В отраженья смотрела в магазинов витринах.
Я ждала любовь, о любви молила...
И я знаю, что если люблю и любима
Сердце бьётся, душа, словно птица, парит
Потому, что со мной мой ангел незримый .
Я смогу все пройти, сердце мне говорит.
Целый день дождь идёт, время все понять,
Или просто послушать дождя шум.
Как же хочется всё о обо всем знать...
Обо всём... Обо всём, что приходит на ум...
Свидетельство о публикации №124062801261