Воробьи посовещались

Собрались на совещанье воробьи.
Всё про жён своих трещали и любви.
Про детишек, что по гнездышкам сидят.
И про кошку про соседскую трещат.
Караулит эта рыжая, не спит.
От домашней каши морду воротИт.
Очень хочет воробьиного мяска..
Вывод прост, намять сегодня ей бока.
Как намять, ведь мы же крошки, а она,
Посмотрите же, похожа на слона..
А давайте налетим, устроим гром.
Хоть по разу клюнем, защищая дом.


Рецензии