За вас молиться буду...
За вас молиться буду я всегда-
За ваш успех, за правнуков послушных,
К вам милосердна чтоб была судьба!
Чтобы здоровье вас не подводило,
Чтоб не туманил голову успех,
Чтобы всего в достатке в доме было,
Любовь была на первом месте всех!
Тогда вам не страшны всё испытанья-
Поддержка близких в нужный час спасёт!
А я за вас на расстоянье дальнем
Пред Богом помолюсь вновь горячо!
Свидетельство о публикации №124062801223