Озеро Тенгиз

                Прекрасное озеро, дивные птицы,               
                Готов любоваться ты так бесконечно               
                И можно подумать: «Ужель за границей?..»         
                Тут отдых роскошный, приятный, беспечный         

                Огромная стая с изящным изгибом               
                Гуляет на мелководье вдоль берега               
                И всех восхищает своим чудным видом               
                В своей красоте они так уверенны…               




                Казахстан. Коргалжынский заповедник.




 28.06.24.


Рецензии