Разрыв отношений

Забываю, все что связано с тобой.
Оставляю всё это в прошлом и ухожу.
Ты для меня теперь человек чужой.
Не ходи за мной больше прошу.

Закончилась наша история,
Возобновлять отношения смысла больше нет.
Я безумно любила тебя.
Только видать в твоей жизни для меня места нет.

Прощаю тебе твое невнимание и ухожу.
Прошу не тревожь меня более и устраивай дальше жизнь свою.
Больше я не играю с тобой в нашу игру.
Я видеть тебя не хочу.

Переживу, переболею.
Выплачу слезы что копились долго внутри.
Жаль что я люблю розы.
Но, увы поранилась о шипы.


Рецензии