Из боли, грусти соткана

Вот и пришла ко мне она
И заскрипели мои двери
Из боли, грусти соткана
Души нагрянувшей потеря
Где смыслы были, отошли
В какую то глухую плоскость
И там молчание нашли
Признав свою уже никчемность


Рецензии