Сочельник Крещения
Ждем потепления.
Как света во тьме,
Чуда творения.
Весна - возрожение.
Природы рождение.
Всем так хороша,
Что поет в ней душа.
Снег ложиться, как пух.
Пусть и ляжет на вас
Снизойдет Святой Дух.
И останется в вас.
А сегодня сочельник,
Сочельник Крещения.
Большой светлый праздник.
Молитвы, купания.
Всем мира, добра
И Благословения.
Я вас поздравляю
С Христовым Крещением.
Свидетельство о публикации №124062801198