Окна RUS. ТА

Законы Войны
всё меньше походят -
и на её
понятия.

Охота
на волков
начинается -
с овец...

Зло опасно -
         и в агонии...

Из Войны
    получается -
              и ШОУ...

На Западном Фронте -
сплошные перемены...

Лучше всего
мы стреляем
мимо -
в упор...

Зло -
и делится,
и почкуется...


Рецензии