Миле Анданте
И скажет кто-то, где здесь торжество,
Что видел где-то там корову зебу,
Вот это было чудом для него.
Но ты нашла среди обычной ночи,
Поэт душой и сердцем смотрит в мир,
Вовсю на всё себе открыла очи
И вот уже ручей Гвадалквивир.
Ночная песня, знаю, не для всех
не всем, поверь даётся это Богом.
Красиво, Мила, пишешь-твой успех,
А я всегда судить стараюсь строго.
Свидетельство о публикации №124062801173