деды и внуки

Камуфляжи, балаклавы,
опыт...Значит, были там .
Воевавшим внукам слава,
недоверие к дедам:
отсиделись, проскочили,
сдав без боя всю страну.
Дедушек разоблачили
и поставили в вину.
Толку методом феншуя
ставить и разоблачать?
Кто ж их пенсию большую
после будет получать?
Эти деды не герои,
эти деды старый хлам.
Нет, с такими не построить
жизнь по новым чертежам.


Рецензии