Я не источник комплекса вины твоей
И не горжусь своей трагическою позой,
Метафоры плохие не использую
Я для сокрытия вещей реальных.
Не прячусь я под магиею слов,
Не превращаюсь также и в сплошную тень,
Не становлюсь я тем, кто не даёт расти.
Мне гадость делать просто лень.
Свидетельство о публикации №124062801098