Бегая по дорожке

Бегая по дорожке –
Время ушибло ножки,
Тикая в моём сердце,
Вдруг перестав стучать.
Я убежал из тела
Будто с сознанием дела
И наблюдаю сверху –
Не встать.
Скомканная газета,
Выход из тени света,
Что значат твои ошибки –
Решай.
Так возвращают к жизни,
На волоске повисли –
Дыхание на мгновенье
Отдай.
Дрогнули твои веки,
И словно застыв навеки,
Смежав неподвижно,
Слушают шаги.
Сколько ещё продлится
Безумия вереница?
Мне больше уже не сделать,
Прости.

Припев:
Цвет неба в лице бледном –
Вставай, вслух разгадай,
Как воют и не скроют
Твою тропинку в рай.


Рецензии