Через плечо обратно посмотри,

Через плечо обратно посмотри,
Кто-то движется, не приглушив шаги.
Только не там! Больно глазам!
Свою дорогу знает только тот –
Кто никогда к чужой не повернёт.
Хватит блуждать, беги же назад!

Припев:
Я внутри ловушки, мне не уйти,
И в глазах лишь точка этого пути


Рецензии