Цените...
Походку, смех, и просто милый говор,
Улыбку, и подобно всем богам,
Кто в старости для Вас все так же молод.
Цените непредсказанность путей,
Цените то, что сказано незванно,
Цените вечность - взгляд её очей,
Цените мир в котором первозданность.
Цените одиночество во всем,
Цените миг, который равен чуду,
Цените, то что создано и в нем,
Цените, ведь оно повсюду!
Свидетельство о публикации №124062800108