иллюзии северного молока - поездка за рубеж

- это глубже
нежели любовная лирика
мало кто это готов принять

- мало кто готов принять о себе правду
и это совсем не о любви

_____________


Сказочник смотрел, как ледяная вода медленно двигается по его венам
становилось всё холоднее и если поднять глаза к небу
то вместо неба можно было увидеть сотни серебристых рыбок

они такие красивые, такие быстрые как твои мысли в моих зрачках

_____________

не останавливайтесь
пусть будет так как будет
а ничего не будет больше
только белые цветы вместо букв
и точка как признание в верности

_______________

если она не способна, если ей страшно, если это больно и запредельное испытание
он остановится, это легко
как снять палец с кнопки
просто не стоило так быстро складывать в чемоданы ненужные слова
в путешествия нужно отправляться налегке
с чистым сердцем, открытой душой
а паспорта мы себе нарисуем
ты будешь девочка с той самой открытки
а я - коробка с твоими страхами

_______________


цикл "иллюзии северного молока" так просто я не остановлю
мне в нём хорошо


иди ко мне: http://stihi.ru/2024/06/29/1569


Tear Drop
Ryder Spot


Рецензии