Чем мне больнее...

Он знал о том, что я его люблю
И причинял мне боль -
Намеренно,
Упрямо
Давал понять, что ни к чему
Ему моя любовь..,
И странно
Так было -
Не могла понять
Того, что за любовь -
Так можно ненавидеть,
И постоянно боль мне причинять
Придирками, насмешками,
И видя,
Как я страдаю, радость испытать -
Чем мне больнее -
Тем ему приятней..,
За что люблю?
Вот если б это знать...
И как избавиться от этой вот напасти?
Похоже, что  любовь -
Лишь портит  жизнь -
Спать  не  даёт и мыслями  терзает,
Какой-то странный,
 Непонятный смысл -
Скрыт в этой вот  любви..,
Какой? Не  знаю...

@ Наталья Анищенко июнь 2024


Рецензии