Не так сложно понять можно,
Всё, что здесь и там, – отдам,
По пятам ступай.
Дует ветер, клоня ветви,
В полях, лесах развеян прах,
Он был прав – прощай!
На том встали – что устали,
Ждать того, кто ждёт его
После всего, что было с нами.
Гляди в оба, хоть до гроба,
Там и здесь лежит твой крест –
Поднимай и шагай.
Припев:
Под ногами камни ждут с дарами,
Упадёшь – узнаешь тайный ход!
За рекою, где махнёшь рукою,
В темноту уходит поворот.
Свидетельство о публикации №124062801027