Дом один из паутин,

Дом один из паутин,
И, как одна, лопнет струна,
Натяжения волна
В моих глазах сорвётся в бездну.
Жди удар, пусть боли дар
Поборет страх в твоих глазах,
Зло не спит, меня прости,
Я разрываюсь в ненависти.
Вверх ползёт – кто убьёт,
А кто убит – спокойно спит,
Сорвавшись вниз, в бездну летит,
Вся наша жизнь – зла паутина.
Я смотрю на себя
И вижу то, как вне себя
Переполняет ненависть,
В моих глазах сгорает жизнь.

Припев:
Так не бьют по рукам,
Не льют слёзы.
Не удивляются нам
На полном серьёзе там.


Рецензии