А вы умный человек или тупой?

"Когда Гитлер стал жаловаться, что на квадратную милю в Германии приходится 340 человек населения и нет возможности для расселения, Ховард спросил его: "Почему же вы платите каждой женщине за третьего ребёнка и ещё больше за четвёртого?".
Уильям Додд, американский посол в Рейхе

Умный, смысловую нагрузку в данном диалоге, увидит в заботе Гитлера о своем народе, а тупой, конечно же, о "явном доказательстве" того, что "возможности расселения" планировалось решить с помощью СССР.

Так Вы умный или тупой?

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1239967.html


Рецензии