Завитой тропою от себя
Убегает тень моя,
Сзади еле слышно и чуть дыша
Волочится с ней душа.
Оглянись и убедись – нет ветра здесь!
Только так поймёшь, кто там,
Но со мной – ты не живой порой.
Так кольцо накинут на тебя –
Задыхайся, но иди,
Наблюдая, изучат твой нрав,
Просчитают все шаги.
Оглянись и убедись – нет ветра здесь!
Только так поймёшь, кто враг,
Но со мной ты не герой порой.
Свидетельство о публикации №124062801010