И сейчас тебя здесь нет поверь,

И сейчас тебя здесь нет – поверь,
Говорит тобой пустая кукла!
Звук один, но как другой,
А после «мамы» рот закроет.
Не пищит, ты не ищи
Деталей этого процесса.
Как всегда, я изучаю звуки,
Слышу там, где нет и тишина,
Вновь один, а вот – другой,
Но после «мамы» рот закроет.
Не пищит, ты не ищи
Деталей этого процесса.


Рецензии