Первая и вторая

И сказал он, а лицо доброе,
простое такое, бесхитростное:
Берите, мол, автономии,
суверенитета ну сколько хотите вы!
И чеченцы ему поверили,
и флаг придумали собственный
и ждали переговорщиков,
а он к ним Павла Сергеича
Мерседеса послал с танками,
ракетами и бомбами.


Рецензии