Есть критики в русских селеньях
Которым мешает одно —
Поганое их настроенье,
Оно не менялось давно.
Куда ни посмотрят — засада!
За что ни возьмутся — облом!
Они ни прохожим не рады,
Ни тем, с кем едят за столом.
Желанием выплеснуть что-то
В лицо, что не той ширины,
Они надоели до рвоты,
Но жалят, апломба полны.
И я беспощадной бываю,
Как каждый из смертных порой,
Эмоций своих не скрываю.
И вовсе не супер-герой!
Но выражусь в пику "элите",
Хоть спорить с "элитой" грешно:
Почаще на солнце глядите,
Оно так и льётся в окно!
С. З.
Свидетельство о публикации №124062700992
Елисеев Евгений Александрович 27.06.2024 07:11 Заявить о нарушении
Zorina Sun 27.06.2024 07:23 Заявить о нарушении
Елисеев Евгений Александрович 27.06.2024 07:36 Заявить о нарушении