Сверкай Чирга!!!
Вот так ты нас всех воспитала,
Что сквозь любые времена
Просто вспомнить тебя - мало..
Хочется бежать к тебе
И чрез речные отголоски -
Замедлясь иль на вираже
Перекликаться с чем возможно!
Но это - планы и мечты,
Да и что было - уж не будет,
Здесь главное,чтоб жила ты
Какой мы помним тебя всюду!
Сверкай Чирга и отражай
Все облака,что над тобою
Плывут - и нас всех вспоминай
Наше ребячество с тобою!
Есть в жизни всякое у всех,
Но каждый помнит пусть местечко,
Где был тот счастлив человек
- Чирга - мы помним тебя нежно!
И это знаем - навсегда
Передавай привет квакушкам,
И снись - хотябы иногда -
Мальчуганам и девчушкам!
Соседствуй милая Чирга
С домом на Набережной восемь,
Будь украшением села
Да и водичка есть основа
Всего живого на Земле,
Питай все Новое собою,
Мы всегда помним о тебе
С той же сердечной теплотою !!!
Свидетельство о публикации №124062700991