Ждёт другая

Знаю я давным-давно:
Нам не быть с тобою вместе.
Где-то там, в краю родном,
Ждёт тебя твоя невеста.
И ко мне спешит другой.
Только лишь утихнут вьюги,
Так уж велено судьбой,
Надо нам забыть друг друга.
Но пока ещё-зима,
Ты не вспомнишь про другую.
Прихожу к тебе сама,
Хоть не о тебе горюю.
Не могу не уступать:
Ты целуешь очень жгуче.
Ни к чему кривить и лгать:
Для меня ты-самый лучший.
Но не только для меня-
Где-то дома, ждёт другая.
Сердце, будто от огня,
До золы перегорает.


Рецензии