Адрес-АД РЕС-адский рес- ресурс! Оглашение Аффедев

Адрес-АД –РЕС-адский рес-(ресурс!)

Оглашение Аффедевит.
 Самоопределение, выход из статута физлица.

Заявление.
Публичное уведомление, волеизъявление.
Самоопределение.
Всем ,всем, всем
Я, человек , живой Муж Чина  являюсь человеком родовое имя Евгений ,сын Павла, Рода Варфоломеевых, , находясь в здравом уме  и твёрдой памяти, обладаю правом персоны, заявляю себя согласно заявительному праву  человеком живым , выхожу из статуса физического лица и вступаю в должность Главный распорядитель, Генерального исполнителя своего юридического лиц-статус Человек.
Из гражданства СССР не выходил .





Адрес-АД –РЕС-адский рес-(ресурс!)

Оглашение Аффедевит.
 Самоопределение, выход из статута физлица.


Рецензии