достаточно закрыть глаза
..я по колено в лунном пепелище,души голодный пламень ищет пищу,чтоб свет не вымер навсегда,у неба много красок,у сердца моего одна,мысль подчиняю слову,зачем храню ключи к поломанным замкам,мой мир мне кажется двусмысленным,теряю нить,теряю мысль,теряя самого себя,я словно в загустевшей магме,большие опиумные глаза полузакрыты,я ускользаю в бессознательность,в бездну забвения,в безмерной амнезии прожитого дня,все это так естественно,словно дыхание,рассудок мой остановился в размышленье в миллиметре от виска,я чувствую себя не нужным в жизни,достаточно закрыть глаза,мгновение назад из прошлого,всем сердцем чувствую магнитные поля,с нечеловеческой торжественностью,на вздох мой в темноте печальный,откликнулись колокола,между руинами и пеплом,кровь сталью жаркой запылала второпях..
Рецензии