Записки самоубийцы
Телефон мой умолк
Сегарета меж губ моих тлеет
Мысли принялись разум собой омрачать
Словно шопот сипой с мавзалея
Одолела хандра и тоски не унять
А в глазах умерает надежда
Будто кто то меня застовляет понять
Что не будет фартово как прежде
Трезвый взгляд опустел
Разложилась душа
Черти воют из адсткой темницы
Я залег от недуга устало в постель
Видно время настало молиться!
Смешалось все добро и зло
От юга до Аляски
Но почему мне не везло
Как дураку из зказки?!
Где ровновесье где баланс?
Кто так кидает кости?
Кому судьба дает аванс?!
А кто то милостыню просит!
Мир зыбкий словно спятил
Не выдержал,не смог
Здесь на кресте распятый
с презреньем умер бог
Освенцим,смерть,бараки,дым
Ни права, ни законов
Не суетливо тут один
Убил шесть милионов
Не думали японцы
Живя до той поры
Что их спалит не сонце
А ядовитый грип
***
За гранью той за тонкой
Где не болит душа
Смех раздается звонкий
И хочеться дышать
Не обижают в школе
Маманя не ворчит
И можно алкоголем
Все горло промочить
Там нежная супруга
Любви к тебе полна
Там можно встретить друга
И выпить с ним до дна
Там можно все на свете
Влюбых размерах есть
И громко пукнув на банкете
Внезапно лирику прочесть
Не гибнут дети гдето
И смертью не смердит
***
Такой одним поэтом
Был вынесен вердикт
Здесь умер бог и вновь воскрес
И я его творенье
Он посылает мне с небес
И милость и терпенье.!
Свидетельство о публикации №124062700976