Свет из окна упал к твоим ногам
Снова он бегает по домам,
Ищет и ждёт его та луна всюду
Как полная, круглая дура!
Прячься скорей, может, не найдёт,
Только вот кто после подберёт?
Не восхищайся судьбой камней
И возвращайся ты к ней скорей.
Ночь так темна, не твоя вина,
Делить с нею свет луна обречена,
Звёзд что камней – сверху и не счесть,
Но всё ж не пытайся под них залезть.
Припев:
Нет места на краю, вместо взгляда упаду,
Только знаю, ни к чему этот смелый шаг!
Нет смысла, что пою, этой мыслью я даю
И тебе последний шанс.
Свидетельство о публикации №124062700974