Я, Иван Иванович Малафеев, заявляю себя живым чело

Я, Иван Иванович Малафеев, заявляю себя живым человеком.
Я рождён 16 июля 1947года в городе Борисове в стране СССР.
Родители: Отец Павел Маркович  Малафеев -живой человек. Гражданин СССР, рождён  11 февраля1927г
 Мать –Анна Андреевна Малафеева –живой человек, гражданка СССР, рождена  22 мая 1922г
Документ подтверждающий факт моего рождения –«Свидетельство о рождении»
№ ГК  13686576  .выдан  ЗАГС
 города Борисова ,РСФСР,СССР.
Как живой человек я запрещаю называть меня и называть и считать  меня физическим лицом, налогоплательщиком персоной,личностью,лицом,Гражданином Российской Федерации.
Я запрещаю всем без исключения собирать, хранить .обрабатывать, любые данные, которые как –либо индефецтруют меня «персональные данные».
Я приказываю всем(включая организации («юридическим лицам») прекратить использование,сбор.хранение , обработку  и немедленно уничтожить подобную информацию в своих архивах.
Претензии принимаются в течении в течении месяца с момента публикации настоящего объявления по адресу –СССР,
РСФСР г Томск
 улица Калужская  дом № 15 квартира № 69.
Объявить в нотариате,газете и т.д. иметь исходные данные и 5 экземпляров.


Рецензии