Квитанции ЖКХ перечеркнуть крестом красно. Написат

Квитанции ЖКХ перечеркнуть крестом красно.
Написать-красно: Возврат без акцепта.
Нет договора. На обратной стороне перечеркнуть крестом красно.

Отправлять квитанции ЖКХ в Расчётный счёт.
Все квитанции положил в ящик под видео с оглашением.
От  писка.
Что-ж,они применяют юридическую лож.
Знай ты-все квитанции оферты.
СтатуТ только у Человека, всё остальное это СтатуСы
Торговые корпорация РФ
Конституция СССР 77г
Напоминаю, ответьте, согласно ФЗ №103, что счёт 40702 810...( оферта) и я его НЕ АКЦЕПТИРУЮ, Я буду платить, по специальному счёту 40821 643..( код валюты РФ 643,но его нет). Давайте все виды услуг оплачено из бюджета по трансферам


Рецензии