Не достать! Зачем тебе? Оставь...

Не достать! Зачем тебе? Оставь...
Об этом и с поэтом
Можешь песни не слагать.
Тихо спать, не расстелив кровать,
А если не пойдёшь,
То не уснуть тебе и тут!
На пути сновидца не найти,
Кто бросит взгляд кошмара
Пожирающим пожаром.
И всё же спи, а если нет –
То не ищи другого,
Нет второго твоего пути, иди!

Припев:
Я не слышу голос,
Лишь вижу образ внутри тебя.
Яд в невинном взгляде,
Цветном наряде не выдаёт себя,
Как я.


Рецензии