Из последних сил взбираясь на высоту,

Из последних сил взбираясь на высоту,
Падению подчиняя ум.
Тверда опора – камни, но и внизу
Пристально наблюдают, ждут.
Я иду за собой!
Не станут восхищаться и не найдут
Прямого оправдания, почему ты тут,
Жив или точно мёртвый, но извлекут
Твоё немое тело, ждут.
И идут за тобой!

Припев:
Не останавливайся, но и не забудь –
Всё, что цепляет,
Только вниз проложит путь. Будь собой!


Рецензии