Ты испугался чувств своих...

Ты испугался чувств своих... -
Затих...
Половинка моей души... -
Не спеши...
Закрываться на семь замков..,
Они из оков...
Я знаю - ты хочешь жить..,
Любить...
И я хочу, так долго ждала..,
Брала -
На поруки чужие души,
Но со своей-то родной лучше... -
Быть рядом..,
Смотреть одним взглядом..,
Под самые облака взлетать и даже над ними,
Мы во все времена были родными...
Я знаю - ты чувствуешь это тоже,
Живёшь под моей кожей..,
А я живу под твоей -
Теперь...

V.M.


Рецензии