Мир ждёт

Плотнее свет, всё ярче неба акварель,
Снимает лес с деревьев бигуди,
День открывает, настежь, в будущее дверь –
Входи!
Птиц, облаков и песнь прекрасна и полёт,
Мир ждёт!
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет День #Будущее #Свет #Лис


Рецензии