Померещилось
Просто тот, кто похож на тебя,
Шел с другой посреди суеты,
Прикрывая ее от дождя.
Я же видела это сама,
Там на площади мокли зонты.
Просто есть оправданий слова:
"Померещилось мне, - был не ты".
Просто есть притяжение душ,
Просто есть отторжение лжи,
Просто в небе - скопление туч,
Просто маялись в мае дожди.
А обида бывает смешна,
А Иуда всегда предает.
Я по площади медленно шла
И спешил почему-то народ.
Я не верила... ты же не мог...
Я посмела, хотя не могла...
Просто был тепловозный гудок,
Просто снова судьба развела.
Свидетельство о публикации №124062700819