В Зоопарке

       Смеются в клетке две Гориллы.
       Что-же почтенных рассмешило.
       У Вольера корчит рожи...
       Пацан на них чуть-чуть похожий.
       Посовещались и решили...
       Нет мы с оценкой поспешили.

       У Вольера, тот мальчишка
       Похож уж больше на Мартышку.
       Нет всё-же Мартышка поприличней.
       Хоть иногда читает книжки..,
       А этот тип, читать не будет.
       Ну как-же измельчали Люди!!!


Рецензии