Свобода, некуда спешить
Нет ни долгов, ни одолжений,
И я подвластна только лени,
И нет нужды считать гроши.
Без точных планов и решений,
Не думая про шанс судьбы,
В обход раздувшейся толпы,
В обход чужих и ложных мнений
Решу вопрос в последний миг,
Забыв ненужные ответы.
Не важно осень или лето,
Уж если счастие настиг.
Свидетельство о публикации №124062700804